Meine Leistungen als KFZ-Sachverständiger

Ich biete Ihnen den Service, den Sie brauchen!

KFZ-Unfallgutachten

Damit Sie zu Ihrem Recht kommen!

Als Kfz-Sachverständiger nehme ich bei einem Unfall den Schaden zur Beweissicherung auf, visualisiere die Unfallschäden zur Dokumentation und erstelle das Unfallgutachten, um Ihre Ansprüche beim Haftpflichtschaden bei den Versicherungen geltend zu machen.

Beweissicherung am Unfallort

Der Idealfall: Direkt nach dem Verkehrsunfall einen Sachverständigen informieren. Damit Sie im Streitfall die entsprechenden Beweise haben!

Als unabhängiger KFZ-Sachverständiger nehme ich nach einem Verkehrsunfall jeden kleinsten Hinweis auf. Denn nur die vollständige Beweissicherung über Schadenumfang und Schadenhöhe gewährleistet, dass Ihnen als Geschädigter die Ihnen zustehenden Schadensersatzansprüche in vollem Umfang erstattet werden.

Fahrzeugbewertungen und Wertgutachten

Nicht nur interessant im Schadensfall! Mit einer Fahrzeugbewertung oder einem Wertgutachten sind Sie immer auf der sicheren Seite.

Sie benötigen ein Wertgutachten für Ihren Oldtimer oder Youngtimer, für Sonderumbauten oder einem Szenefahrzeug? Oder wurde Ihr Fahrzeug in einen Unfall verwickelt? Als KFZ- Sachverständiger übernehme ich für Sie eine unabhängige Fahrzeugbewertung oder ein Kfz-Wertgutachten.

Mit einem Wertgutachten wird von mir der tatsächliche Wert Ihres Fahrzeugs ermittelt und sein Zustand genau dokumentiert. In die Bewertung fließen alle wertbeeinflussenden Faktoren mit ein wie zum Beispiel: Anzahl der Fahrzeughalter, Laufleistung und Scheckheft, die Ausstattung, das Zubehör, Umbauten, der Pflegezustand oder eventuelle Unfallvorschäden.

Kostenvoranschläge

Damit Sie bereits vorher wissen, was es kosten darf!

Sie sind in einen Verkehrsunfall verwickelt worden und brauchen einen von unabhängiger Stelle gefertigten Kostenvoranschlag für den entstandenen Schaden? Sie befürchten bei einem technischen Problem von der Werkstatt übervorteilt zu werden? Oder fragen Sie sich, ob sich eine Instandsetzung Ihres Fahrzeuges noch lohnt?

Ich erstelle Kostenvoranschläge für alle Fälle und alle Fahrzeugtypen. Ob für Ihren Versicherungsschaden, für gerichtliche oder außergerichtliche Zwecke. Schnell, exakt und kompetent!

Rechnungsüberprüfung

Vertrauen ist gut - Kontrolle ist besser! Lassen Sie Ihre Kfz-Rechnungen, die Ihnen unseriös oder falsch erscheinen, überprüfen.

So ist eine Reparaturrechnungsprüfung dann sinnvoll, wenn Sie Zweifel am Umfang oder der Qualität einer Reparaturleistung haben. Als unabhängige Instanz prüfe ich detailliert und präzise alle Positionen auf Notwendigkeit und Angemessenheit der Kosten sowie Erforderlichkeit der angesetzten Arbeitsstunden. Fällt die Reparaturrechnungsprüfung zu Ihren Ungunsten aus, muss die Rechnung von der ausführenden Werkstatt korrigiert werden.

Reparaturüberprüfung nach Instandsetzung

Sie haben Zweifel an der Qualität der Reparaturleistung an Ihrem Kraftfahrzeug?

Wenn Sie die Qualität einer Instandsetzung an Ihrem Fahrzeug in Frage stellen, ist es ratsam eine Reparaturprüfung von einem unabhängigen Dienstleister durchführen zu lassen. Dadurch können Sie großen finanziellen und möglicherweise auch materiellen Schaden vermeiden.

Bei mir sind Sie in Sachen Reparaturprüfung in guten Händen. Gerne prüfe ich neutral und unabhängig, ob auch an Ihrem Fahrzeug zuvor durchgeführte Reparaturen zu hoch berechnet wurden.

Schadensanalyse: Motor und Getriebe

Komplizierte Sachverhalte auf den Punkt gebracht!

Bei der Rekonstruktion von Motor- und Getriebeschäden ist es wichtig, die primäre Schädigung zu definieren. Erst durch eine genaue und umfangreiche Untersuchung durch den Fachmann lässt sich oftmals die Schadenursache erklären.

Sie haben einen Motor- oder Getriebeschaden und möchten wissen wie das weitere Vorgehen (z.B. Beweissicherung, Dokumentation von Spuren am Motor, Sicherstellung von Altteilen und Schmierstoffen) aussieht? Profitieren Sie von meinem Wissen! Gerne berate ich Sie, wenn Sie hierzu Fragen haben!

GALERIE

Unfallgutachten, KFZ-Sachverständigenbüro Westphal Nordhorn Unfallgutachten, KFZ-Sachverständigenbüro Westphal Nordhorn Beweissicherung am Unfallort, KFZ-Sachverständigenbüro Westphal Nordhorn Beweissicherung am Unfallort, KFZ-Sachverständigenbüro Westphal Nordhorn Unfallgutachten, KFZ-Sachverständigenbüro Westphal Nordhorn Unfallgutachten, KFZ-Sachverständigenbüro Westphal Nordhorn Analyse des Motorenöls, KFZ-Sachverständigenbüro Westphal Nordhorn KFZ-Bewertungen, KFZ-Sachverständigenbüro Westphal Nordhorn KFZ-Bewertungen, KFZ-Sachverständigenbüro Westphal Nordhorn KFZ-Bewertungen, KFZ-Sachverständigenbüro Westphal Nordhorn Reparatur-Überprüfungen, KFZ-Sachverständigenbüro Westphal Nordhorn Reparatur-Überprüfungen, KFZ-Sachverständigenbüro Westphal Nordhorn KFZ- Kostenvoranschläge, KFZ-Sachverständigenbüro Westphal Nordhorn  Wertgutachten, KFZ-Sachverständigenbüro Westphal Nordhorn Wertgutachten, KFZ-Sachverständigenbüro Westphal Nordhorn