Motoröl-Analyse

Ein sinnvoller Blick in das Innere des Motors

Gehen Sie auf Nummer sicher!

Motorenöl-Analyse KFZ-Sachverständigenbüro Westphal Wie gesund ein Motor ist, lässt sich am Motorenöl ablesen. Denn der Blick auf das Motoröl lässt vielfache Rückschlüsse auf den Motor zu. So zeigt die Analyse des gebrauchten Motoröls den Verschleiß- und Pflegezustand der Maschine und der eingebauten Anbauteile, wie zum Beispiel die Einspritzanlage und die Kraftstoffzufuhr. Darüberhinaus dient die Motorenöl-Analyse der Überprüfung von eventuellen Motorschäden. Geprüft werden können alle Motoren, vom Benziner bis zum Diesel.

Der Untersuchungsumfang der Motorenölanalyse umfasst:

• Zustand des Öls
  • Treibstoffanteil im Öl
  • Rußrückstände
  • Verunreinigungen
  • Kondenswasseranteil
  • Kühlmittelanteil
  • Viskositätsprüfung

Für die Motorenölanalyse benötigen wir lediglich etwas Öl vom Peilstab. Eine Entnahme des Öls ist somit nicht mehr notwendig. Die Analyse umfasst neben den oben aufgeführten Punkten ebenso die Auswertung sowie eine ausführliche Stellungnahme zum Ergebnis. Die vollständige Motorölanalyse erfolgt innerhalb weniger Arbeitstage. Das von uns angewendete Verfahren ist gerichtlich anerkannt.

Der Preis einer Analyse des Motoröls ist abhängig vom Umfang der Untersuchung. Eine Investition, die sich jedoch immer lohnt und auszahlt! Auch ideal beim Autokauf! Denn so schützen Sie sich vor bösen Überraschungen, und müssen den Aussagen des Verkäufers nicht mehr blind vertrauen.

GALERIE

Unfallgutachten, KFZ-Sachverständigenbüro Westphal Nordhorn Unfallgutachten, KFZ-Sachverständigenbüro Westphal Nordhorn Beweissicherung am Unfallort, KFZ-Sachverständigenbüro Westphal Nordhorn Beweissicherung am Unfallort, KFZ-Sachverständigenbüro Westphal Nordhorn Unfallgutachten, KFZ-Sachverständigenbüro Westphal Nordhorn Unfallgutachten, KFZ-Sachverständigenbüro Westphal Nordhorn Analyse des Motorenöls, KFZ-Sachverständigenbüro Westphal Nordhorn KFZ-Bewertungen, KFZ-Sachverständigenbüro Westphal Nordhorn KFZ-Bewertungen, KFZ-Sachverständigenbüro Westphal Nordhorn KFZ-Bewertungen, KFZ-Sachverständigenbüro Westphal Nordhorn Reparatur-Überprüfungen, KFZ-Sachverständigenbüro Westphal Nordhorn Reparatur-Überprüfungen, KFZ-Sachverständigenbüro Westphal Nordhorn KFZ- Kostenvoranschläge, KFZ-Sachverständigenbüro Westphal Nordhorn  Wertgutachten, KFZ-Sachverständigenbüro Westphal Nordhorn Wertgutachten, KFZ-Sachverständigenbüro Westphal Nordhorn