KFZ-Wertgutachten

Verzichten Sie nicht auf Ihr Geld!

Sie möchten ein Gutachten über den Einkaufs-, Verkaufs- oder Wiederbeschaffungswertes für Ihr Fahrzeug erstellen lassen? Gerade für Motorräder, Oldtimer oder gebrauchte Fahrzeuge ist die ausführliche Wertermittlung ein zuverlässiger Weg, um den Wert eines Fahrzeugs genau bestimmen zu können.

Die umfangreichen KFZ-Wertgutachten werden unter Berücksichtigung aller relevanten Faktoren erstellt, wie zum Beispiel:

• Erstzulassung und technische Daten
  • Ausstattung und Zubehör
  • Schäden und Mängel

Die allgemeine Marktlage für den jeweiligen Fahrzeugtyp oder das Segment werden ebenso berücksichtigt. Vor allem getunte Fahrzeuge, an denen viel Zubehör verbaut wurde, können über ein Wertgutachten realistisch bewertet werden. Darüberhinaus bescheinigt das KFZ-Wertgutachten, ob eventuelle KFZ-Reparaturen ordnungsgemäß durchgeführt wurden.

Im Falle eines Versicherungsschadens, eines Unfalles oder eines Diebstahls haben Sie mit einem Wertgutachten zudem einen gültigen und anerkannten Nachweis darüber, wie viel Ihr Fahrzeug vor Eintritt des Schadens wert gewesen ist.

Durch meinen Einsatz als KFZ-Sachverständiger ist die unabhängige und sachkundige Bewertung Ihres Fahrzeugs immer garantiert! Besichtigungsort für die Erstellung eines KFZ-Wertgutachten ist in der Regel mein Büro in Nordhorn. Nach Absprache sind natürlich auch Vor-Ort-Besuche möglich.

Auf einen Blick

Die angegebenen Preise dienen der Orientierung und sind je nach Aufwand anzupassen.

Kfz-Gutachten Bereich / Sparte

Preise brutto

Pkw-Wertgutachten 130,00€
Youngtimer Gutachten bis 15.000€ Wert 150,00€